Оценка влияния реализации инвестиционных проектов на деятельность предприятий - Толокновская, Е.Е. (Кримський науковий центр НАН України і МОН України, 1999)
Методики оценки инвестиционных проектов развитой рыночной экономики не учитывают особенностей хозяйствования в переходном периоде и адекватно не могут применяться в неизменном виде. Это вызывает необходимость поиска новых подходов к оценке влияния реализации инвестиционных проектов на деятельность предприятий в условиях национальной экономики Украины.