Описание неизвестных самцов родов Cunaxoides и Neocunaxoides (Prostigmata, Cunaxidae) с южного берега Крыма - Сергеенко, А.Л. (Інститут зоології ім. І.І. Шмальгаузена НАН України, 2006)
Приведены описания ранее неизвестных самцов Cunaxoides desertus Kuznetzov et Livshitz, 1979 и Neocunaxoides trepidus Kuznetzov et Livshitz, 1979 с южного берега Крыма.