Учет влияния внешней среды в социально-экономическом прогнозировании на микроуровне - Вязовик, С.М. (Культура народов Причерноморья, 1999)
Как мы убедились за последние годы, переход к устойчивому экономическому росту является жизненной необходимостью. С этим связано решение самых острых социальноэкономических, политических проблем. Если возрастает объем производства, то начинается экономическое оживление, вовремя выплачиваются заработная плата и пенсии, и как следствие - улучшается жизненный уровень населения.