Формирование собственного капитала коммерческих банков - Землячев, С.В. (Культура народов Причерноморья, 1999)
Собственный капитал коммерческих банков является одним из видов банковских ресурсов, который подвергается тщательному регулированию со стороны как Национального банка Украины, так и коммерческих банков.