Контроллинг инвестиционных проектов - Толокновская, Е.Е. (Культура народов Причерноморья, 1999)
В условиях становления и развития рыночной экономики в Украине все более важное значение приобретает не только налаживание эффективного функционирования хозяйственноэкономической деятельности предприятий, организаций, других хозяйствующих субъектов, но и координация их между собой, обеспечение их рационального единства и взаимодействия.