Актуальные проблемы региональной инвестиционной политики - Вожжов, А.П.; Новикова, Р.А. (Культура народов Причерноморья, 2000)
В современных экономических условиях вопросам формирования инвестиционной политики на региональном уровне уделяется повышенное внимание, поскольку инвестиции являются важным фактором позитивного экономического развития. В сочетании с инновациями они обеспечивают технологическое обновление, реструктуризацию и диверсификацию производства, повышение его конкурентоспособности.