Современное состояние и перспективы развития аграрного производства в Крыму - Воробьев, Ю.Н. (Культура народов Причерноморья, 2000)
Аграрная сфера производства – важнейшая составная часть народнохозяйственного комплекса Автономной республики Крым, которая обеспечивает значительный объем производства продукции конечного потребления.