Структура категории "финансовая устойчивость коммерческого банка" - Шендрик, С.Л. (Культура народов Причерноморья, 2000)
В работе исследуется внутренняя структура категории "финансовая устойчивость коммерческого банка". Выявляются внешние связи данной категории и её место в системе категорий, описывающих устойчивость коммерческого банка.