Методические основы оценки инвестиций в хлебопекарную промышленность - Джеппарова, З.Р. (Культура народов Причерноморья, 2000)
В последние годы в связи с ростом строительства мини-пекарен в Украине, России в экономической литературе появилось много статей, посвященных этой проблеме.