Экологические факторы в создании рыночных стратегий предприятия - Садеков, А.А. (Культура народов Причерноморья, 2000)
Предприятие, желающее создать эффективную и реалистическую стратегию, должно учитывать в процессе ее формулирования множество различных факторов, влияющих на функционирование и развитие предприятия.