Старообрядчество как ветвь Российской Православной Церкви - Бельский, А.В. (Культура народов Причерноморья, 2000)
Задачей, требующей первоочередного решения, является выяснение содержания понятий и унифицированное применение в работе соответствующих им терминов: «сектантство», «схизма», «раскольничество», «старообрядчество» и «староверчество».