Особенности социально-экономического положения женщин в США в 1950-80-х гг. - Лиморенко, М.О. (Культура народов Причерноморья, 2000)
Одной из важнейших тенденций экономического развития США в послевоенный период является возросшее участие женщин на рынке труда.