Методические основы процесса управления подготовкой специалистов в регионе - Голдаев, С.А. (Культура народов Причерноморья, 2000)
Любое предприятие нуждается в квалифицированных специалистах. И чем качественнее подготовлены специалисты, тем больше шансов на успех предприятия в целом.