Роль лизинговых отношений, как объекта финансового менеджмента, на украинском и зарубежных рынках - Мохнощекова, И.Г.; Ермоленко, Г.Г. (Культура народов Причерноморья, 2000)
Одним из основных условий выхода экономики Украины из кризиса является структурная перестройка народного хозяйства Украины. Эта перестройка возможна лишь при постоянном увеличении инвестиций, вкладываемых в различные отрасли народного хозяйства.