Систематическая ревизия рода Setodiscophrya (Ciliophora, Suctorea) - Довгаль, И.В.; Жариков, В.В.; Быкова, С.В. (Інститут зоології ім. І. І. Шмальгаузена НАН України, 2006)
С использованием собственных данных, а также на базе анализа литературы