Комплексный критерий оценки экономической эффективности систем очистки судовых нефтесодержащих вод - Хлебникова, В.В. (Культура народов Причерноморья, 2014)
В статье получена новая формула для определения коэффициента экономической эффективности систем очистки судовых нефтесодержащих вод, который является комплексным и интегрированным критерием для оценки оптимальности основных технико-экономических показателей и системы в целом, а также позволяет усовершенствовать методы расчета экономической эффективности системы.