Модель инновационной инфраструктуры фармацевтической отрасли - Пискун, Е. И. (Культура народов Причерноморья, 2014)
Предлагаемая модель инновационной инфраструктуры фармацевтической отрасли позволяет внести коррективы в ее инновационную деятельность, более эффективно реализовать концепцию развития фармацевтической отрасли Украины, повысить конечные результаты ИД отрасли и экономики в целом.