Технология проведения маркетингового исследования на региональном рынке труда - Игошин, М. М. (Культура народов Причерноморья, 2014)
В статье рассмотрены теоретические вопросы технологи маркетинговых исследований регионального рынка труда. Дано определение маркетинга регионального рынка труда. Представлены основные цели маркетинга рынка труда. Рассмотрены концептуальные направления исследования рынка труда. Представлены перспективные направления маркетинговых исследований рынка рабочих мест и рынка рабочей силы АР Крым.