Инновационная деятельность промышленных предприятий АРК в контексте инновационной модели развития экономики Украины - Ежакова, Н.В. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Цель данной статьи – рассмотреть особенности инновационной модели развития экономики Украины, предложить пути реализации инновационной политики на уровне государства, региона и промышленных предприятий Автономной Республики Крым.