Організаційно-економічний механізм розвитку бурякоцукрового підкомплексу Чернігівської області на інтеграційній основі - Давиденко, Н.М. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Целью статьи является исследование производственно-экономических связей в свеклосахарном подкомплексе и разработка адекватного механизма экономических отношений между субъектами-учасниками интегрированного объединения.