Система контроля затрат на современных предприятиях Украины - Козаченко, О.Ф. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Цель статьи – анализ методов контроля затрат на предприятиях Украины и воздействующих на них факторов, разработка оптимальной системы контроля затрат для использования в практической деятельности на современных предприятиях.