Алгоритм управління капіталом підприємства на синергетичних засадах - Лебідь, О.В. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Целью статьи является формирование концептуальных положений и алгоритма управления капиталом предприятия на синергетических основах. Среди основных заданий статьи – определения сущности синергетики и обобщения ее положений.