Проблеми застосування механізму інвестиційного партнерства держави та бізнесу в Україні - Лугова, М.О. (Культура народов Причерноморья, 2007)
В этой работе рассматривается состояние и основные проблемы на пути к воплощению механизма инвестиционного партнерства государства и бизнеса в Украине и определяются необходимые концептуальные подходы к формированию украинской программы партнерства.