Екологічні інвестиційні проекти як невід'ємна частина інноваційно-інвестиційної моделі сталого розвитку - Ніколаєв, Ю.О.; Нічітайлова, Н.С. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Целью статьи является разработка теоретических и методологических основ формирования инновационно-инвестиционной модели устойчивого развития и механизмов ее реализации.