Морфометрические признаки раковины двустворчатых моллюсков подсемейства Limnocardiinae (Bivalvia, Cardiidae) и их значение в таксономии группы - Мунасыпова-Мотяш, И.А. (Інститут зоології ім. І. І. Шмальгаузена НАН України, 2006)
Представлены результаты обработки собственным данных по морфометрии раковин