Центробежное электрошлаковое литье фланцевых заготовок с применением инокулирующего модифицирования - Еремин, Е.Н.; Жеребцов, С.Н. (Современная электрометаллургия, 2004)
Описан способ получения высококачественных заготовок типа фланец методом центробежного электрошлакового литья с модифицированием металла дисперсными частицами карбонитрида титана. Приведены результаты сравнительного анализа литого металла и показаны преимущества способа.