Юбилей Международного центра электронно-лучевых технологий Института электросварки им. Е. О. Патона НАНУ (Современная электрометаллургия, 2004)
В июне 2004 г. исполнилось 10 лет со дня основания Международного центра электронно-лучевых технологий (МЦ ЭЛТ) Института электросварки им. Е. О. Патона НАНУ, который был создан на базе отдела № 13.