Применение донного слива при плазменно-дуговой гарнисажной плавке - Шаповалов, В.А.; Никитенко, Ю.А.; Бурнашев, В.Р. (Современная электрометаллургия, 2004)
В статье рассмотрены возможности применения донной разливки металла при использовании огнеупорных керамических материалов и плазменно-дуговой плавке в медном водоохлаждаемом тигле, а также защиты медного тигля от воздействия прямого плазменного потока.