Вольт-амперная характеристика термоантрацитовых контактов - Лакомский, В.И. (Современная электрометаллургия, 2004)
Впервые получены вольт-амперные характеристики контактов между зернами термоантрацита в условиях импульсного и стационарного электропитания последних. Показано, что в изотермических условиях измерений ВАХ термоантрацитовых контактов прямолинейна и проходит через начало координат.