Международная конференция по высокоазотистым сталям HNS-2004 - Балицкий, А.И. (Современная электрометаллургия, 2004)
19—22 сентября 2004 г. и г. Остенде (Бельгия) состоялась очередная Международная конференция по высокоазотистым сталям HNS-2004.