XII Международная научная конференция «Современные проблемы электрометаллургии стали» - Медовар, Л.Б. (Современная электрометаллургия, 2005)
5-7 октября 2004 г. в Челябинске Южно-Уральский государственный университет провел двенадцатую международную конференцию по электрометаллургии стали и ферросплавов.