Г. А. Бойко — 70 лет! (Современная электрометаллургия, 2005)
Исполнилось 70 лет известному специалисту в области электрошлакового литья и сварки, ветерану труда Института электросварки им. Е. О. Патона, лауреату Государственной премии УССР, доктору технических наук Бойко Георгию Александровичу.