Evaluation of the Test Temperature Effect on Failure Mechanisms and Notched Impact Strength Characteristics of Ultra-Hard Low Alloy Steels - Binar, T.; Kadlec, J.; Rejzek, M.; Vlkovsky, M.; Hruby, V. (Проблемы прочности, 2011)
На основании данных фрактографического анализа оценено изменение механизмов разрушения высокопрочных малолегированных сталей ARMOX 500T и ARMOX 600T в зависимости оттемпературы испытаний. В экспериментально исследованномтемпературном диапазоне -80...100°C была установлена высокая вероятность достижения предельного состояния этих материалов.