Об изготовлении крупных поковок из сплавов, чувствительных к сегрегации - Митчелл, А. (Современная электрометаллургия, 2005)
Рассмотрены проблемы получения высококачественных кузнечных слитков из сталей и сплавов, чувствительных к сегрегации. Показаны области применения, возможности и ограничения ВДП, ЭШП и ЭШГП.