О технико-коммерческой целесообразности производства и применения биметаллической арматуры - Жуков, В.В.; Ус, И.В. (Современная электрометаллургия, 2005)
Сделана попытка оценить эффективность применения биметаллической арматурной стали в ответственных железобетонных конструкциях. Показано, что эффективность ее применения связана с сокращением продолжительности ремонтов железобетонных сооружений.