Международная конференция «Ti-2005 в СНГ» - Липодаев, В.Н. (Современная электрометаллургия, 2005)
22—23 мая 2005 г. в конгресс-холе гостиницы «Президент-отель» (г. Киев) проходила 3-я Международная конференция «Тi-2005 в СНГ». Ее организаторами выступили ЗАО «Межгосударственная ассоциация «Титан», Национальная академия наук Украины и Запорожский титано-магниевый комбинат.