Семинар «Мини-заводы нового поколения: развитие на основе инноваций» - Смоляренко, В.Д. (Современная электрометаллургия, 2005)
15—17 февраля 2005 г. в Москве состоялся очередной постоянный семинар по электроплавке и электропечам на тему « Мини-заводы нового поколения: развитие на основе инноваций», организованный ОАО «ВНИИЭТО», ОАО «Гипромез» и журналом «Электрометаллургия» при участии итальянской фирмы "DANIELI Centro Met".