III Всеукраинская научно-техническая конференция молодых ученых и специалистов «Сварка и родственные технологии» - Вайнарович, С.Г.; Григоренко, С.Г. (Современная электрометаллургия, 2005)
25—27 мая 2005 г. в пгт Ворзель по инициативе Совета научной молодежи Института электросварки им. Е. О. Патона состоялась III Всеукраинская научно-техническая конференция молодых ученых н специалистов «Сварка и родственные технологии».