Особенности производства полупродукта для получения особо низкоуглеродистой стали в электродуговой печи - Савьюк, А.Н.; Деревянченко, И.В.; Кучеренко, О.Л.; Пройдак, Ю.С.; Стовпченко, А.П.; Камкина, Л.В.; Грищенко, Ю.Н. (Современная электрометаллургия, 2006)
Рассмотрены особенности производства стали в условиях Молдавского металлургического завода. Показана возможность получения ультранизких количеств углерода при работе по схеме дуговая сталеплавильная печь-вакууматор-ковш-печь.