О родовой принадлежности саранчового Bryodema divum (Orthoptera, Aсrididae) - Бенедиктов, А.А. (Інститут зоології ім. І.І. Шмальгаузена НАН України, 2001)
По материалам Венгерского национального музея естественной истории (Будапешт) установлен новый род Chifanicus gen. n. для саранчового Bryodema divum Steinm. из Китая.