Е. А. Казачкову - 80! (Современная электрометаллургия, 2006)
В августе нынешнего года исполнилось 80 лет Евгению Александровичу Казачкову, известному ученому в области теории металлургических процессов, заслуженному деятелю науки Украины, доктору технических паук, профессору, заведующему кафедрой теории металлургических процессов Приазовского государственного технического университета.