О. X. Фаткудлину — 70 лет! (Современная электрометаллургия, 2006)
Исполнилось 70 лет наслуженному деятелю науки РФ Олегу Хикметовичу Фаткуллину, доктору технических наук, профессору, заведующему кафедрой, лауреату Государственной премии СССР, премии Правительства РФ, премии РАН им. акад. А. А. Бочвара.