Шульга Николай Александрович (Прикладная механика, 2013)
21 декабря 2012 г. скончался известный ученый, доктор физико-математических наук, профессор, член-корреспондент НАН Украины, лауреат Государственной пре- мии Украины в области науки и техники Николай Александрович Шульга.