В. И. Усу - 70 лет! (Современная электрометаллургия, 2007)
Исполняется 70 лет известному специалисту в области специальной электрометаллургии и сварочного производства, ведущему научному сотруднику Института электросварки им. Е. О. Патона, заслуженному технологу УССР, кандидату технических наук, Усу Василию Ивановичу.