Анатолию Даниловичу Рябцеву — 50! (Современная электрометаллургия, 2007)
14 апреля 2007 года исполнилось 50 лет Анатолию Даниловичу Рябцеву — доктору технических наук, профессору кафедры электрометаллургии Донецкого национального технического университета, известному специалисту в области специальной электрометаллургии.