Рецензія на монографію «Herbert Beck. Die Larven der Europaischen Noctuidae. Revision der Systematik der Noctuidae (Lepidoptera: Noctuidae)» - Ключко, З.Ф. (Інститут зоології ім. І. І. Шмальгаузена НАН України, 2006)
Четырехтомная монография Герберта Бека посвящена исследованию морфологических особенностей гусениц совок Европы.