Аппроксимативные свойства методов суммирования интегралов Фурье - Котова, О.В.; Тригуб, Р.М. (Доповіді НАН України, 2015)
Определены точные порядки приближения индивидуальных функций R^d → C классическими методами суммирования интегралов Фурье: Гаусса–Вейерштрасса, Бохнера–Рисса и Марцинкевича–Рисса.