Принципы комплексирования картографических сервисов на страницах тематических геопорталов - Андреев, С.М.; Радчук, Вит.В. (Геоінформатика, 2010)
На основе системного анализа известных геосервисов разработана методика комплексного использования их пространственных данных на страницах тематических сайтов. Приведены практические примеры реализации комплексирования пространственных данных популярных картографических сервисов в реальном режиме времени для принятия управленческих решений.