70 лет на Земле, 50 - в геофизике, 40 - в университете! (к 70-летию со дня рождения В.Н. Курганского) (Геоінформатика, 2010)
2-го мая исполнилось 70 лет Курганскому Валерию Никитовичу, доктору геолого-минералоги-ческих наук, профессору кафедры геофизики Киевского национального университета имени Тараса Шевченко (далее – КНУ).