Титан. Проблемы производства. Перспективы. Аналитический обзор. Часть 3 - Цыкуленко, К.А. (Современная электрометаллургия, 2007)
Кратко рассмотрены различные способы индукционного и электронно-лучевого переплавов титана, а также существующие трудности производства титановых слитков этими способами. Показаны возможные пути снижения стоимости титановой продукции, а также роль и перспективы Украины в мировой титановой промышленности.